Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Haferflockenkekse

Zutatenliste:
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Griess
2 Tassen Mehl
1 Tasse Zucker
1 Päckchen Backpulver
12 EL Sojamilch
2 EL zerlassene Margarine
1 Päckchen Vanillezucker



Zubereitung:
Haferflocken, Griess, Mehl, Zucker, Backpulver, Sojamilch, zerlassene Margarine und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten. Den Teig am Abend vorhergenden Abend zubereiten und kühl ruhen lassen. Erst am nächsten Tag ausrollen.

Backen:
Mittlere Schiene bei 200°C bis der Teig gold-gelb ist.

Nach dem Backen Kekse ausschneiden.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer,Ofen.
Rezeptgruppe: Kekse.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2001-12-10 11:33:55

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=84
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.