Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Super Schokoladen-Cookie

Zutatenliste:
1 grosser, süsser Apfel
2 EL hochwertiger Kakao (fair trade)
2 EL Kokosblütensirup
150 g Haferflocken (glutenfrei, z.B. Alnatura)
0.5 TL Zimt
0.5 TL Vanille
3 EL Haselnuss- oder Mandelmus
100 g hochwertige Margarine (Reformhaus)
1 Prise Salz
4 EL Buchweizen-Pops (z.B. Alnatura)

Iss soviel Du magst - gesund, lecker und schokoladig ;-)

Zutaten sind für 8 Personen berechnet.

Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten bis und mit Salz in der Küchenmaschine pürieren. Buchweizenpops untermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und je ein EL Teig auf das Blech geben. Die Cookies für ca. 20 Minuten backen.

Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept von http://www.familyciousshop.ch wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2016-04-22 12:56:52

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=2344
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.