Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Boulgour-Salat

Zutatenliste:
Boulgour
1 l Tomatensaft
500 g Boulgour
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Stk Zucchini
6 Stk Paprika, bunt gemischt
8-10 Stk Tomaten
Dressing
Olivenöl
Zitronensaft
2-3 Stk gepresste Knoblauchzehen
Kräutersalz
Pfeffer
Basilikum



Zubereitung:
Den Tomatensaft zum Kochen bringen, Boulgour zugeben, aufkochen und 15 Min. quellen lassen. Den Boulgour abkühlen (am besten am Tag vorher zubereiten). Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zucchini, Paprika und Tomaten würfeln. Dressing aus den oben genannten Zutaten zubereiten.

Alles vermischen und kräftig abschmecken! Gut durchziehen lassen.

Rezeptgruppe: Salat.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von Ruth-Josef Wirtz wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 11:03:46

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1749
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.