Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Gurkensalat

Zutatenliste:
1 Stk Gurke, fein gehobelt
1 Stk Apfel, dünn aufgeschnitten
1 Stk mittelgrosse Fenchelknolle, dünn aufgeschnitten
1 EL Pinienkerne
Dressing
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Essig
2 EL frischer Dill, gehackt
Salz
Pfeffer

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung:
Gurke, Apfel und Fenchel in eine Schüssel geben. Das Dressing zubereiten und über den salat gießen. Sorgfältig mischen und mit dem Fenchellaub garnieren.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 12:34:09

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1702
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.