Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Kartoffeln

Zutatenliste:
1 kg kleine Kartoffeln
750 ml Wasser
Salz
Petersilie, gehackt

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und schälen. In einen Topf geben und Wasser und Salz dazugeben. Zudecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 25 Min. lang kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Die Kartoffeln abschütten und in einer Schüssel anrichten und mit der Petersilie garnieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 12:31:35

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1701
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.