Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Chinakohl-Salat

Zutatenliste:
1 Stk mittelgrosser Chinakohl
Dressing
4 EL Olivenöl
1-2 EL Essig
1 EL Zitronensaft

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung:
Den Kohl fein schneiden. Waschen und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat gießen. Gut mischen.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 12:09:32

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1695
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.