Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Gemüse Curry

Zutatenliste:
6 EL Sonnenblumenöl
1 Stk mittelgrosse Zwiebel, grob geschnitten
1 Stk rote, gelbe und grüne Paprikaschote, in Streifen geschnitten
1 Stk kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
2 Stk Karotten, gewürfelt
1 Stk kleine Aubergine, in Streifen geschnitten
4 Stk Tomaten, gehackt
Salz
Pfeffer
1 EL milder Curry
450 ml Gemüsebrühe
1 EL Stärke

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung:
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Die übrigen Gemüse und die Gewürze zugeben. 3 Min. unter Rühren andünsten. 2/3 der Gemüsebrühe zugießen, zudecken und ca. 20 Min. köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Stärke mit der restlichen Brühe anrühren und zum Gemüse geben. Unter Rühren kurz aufkochen lassen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2010-04-13 08:59:56

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1694
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.