Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Karotten-Sellerie-Salat

Zutatenliste:
250 g Karotten, grob geraspelt
100 g Sellerie, grob geraspelt
(wahlweise: dünne Orangenstreifen)
1 Stk Apfel, grob geraspelt
75 g Walnüsse, gehackt
Dressing
4 EL Sonnenblumenöl
2-3 EL Essig
Salz
Pfeffer

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung:
Karotten, Sellerie und Apfel in eine Schüssel geben. Dressing zubereiten und über den Salat gießen. Gut mischen. Mit den Walnüssen garnieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Waage.
Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept von EVU wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-12-01 11:42:55

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1690
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.