Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version


Cake mit Schokostückchen

Zutatenliste:
125 g pflanzliche Margarine
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Weizen- oder Dinkelmehl
100 g Sojamehl
50 g Stärkemehl
1 Päckchen Backpulver
350 ml Sojamilch
200 g Schokoladestückchen



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Mehl, Sojamehl, Särkemehl und Backpulver gut vermischen. Abwechselnd mit der Sojamilch zur Margarine geben und zu einem zähflüssigen Teig schlagen. Am Schluss die Schokoladestückchen unterrühren und in eine gut eingefettete Kastenform (Länge ca. 28-30cm) füllen.

Backen:
Zweite Schiene von unten bei 180°C, ca. 60 Minuten.

Rezeptgruppe: Kuchen/Torten.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2002-07-15 09:51:10

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=1685
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.