Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Rote Beete-Kohl Eintopf

Zutatenliste:
6 Stk Kartoffeln
2 Tassen Weisskohl, geschnitten
800 ml Gemüsebrühe
1 Stk mittelgrosse Zwiebel
3 Stk grosse Möhren
200 g Rote Beete
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Essig
1 Dose rote Bohnen (klein)
1 Dose Tomatenmark (klein)
Salz
Pfeffer
paprika
100 ml Sojarahm

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung:
Kartoffeln wuerfeln und mit dem Weisskohl in einem Topf mit der Gemuesebruehe ca. 10 Minuten koecheln lassen.
Zwiebel hacken, Moehren fein wuerfeln, Rote Beete in Streifen schneiden; alles in Oel anduensten, mit etwas Essig abloeschen.
Abgetropfte Bohnen und Tomatenmark dazugeben und einige Minuten duensten.
Die Mischung anschliessend zur Suppe geben, Salz hinzufuegen und koecheln lassen, bis die Karotten gar sind.
Zum Schluss mit Pfeffer und Paprika wuerzen.


Zusatzinfo:
Mit Sojarahm servieren

Rezeptgruppe: Haupt,Lunch,Suppe.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von AVEA wurde eingetragen von: Herma / 2002-01-16 15:00:58

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=153
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.