Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Bohnen mit Räuchertofu

Zutatenliste:
1 Stk grosse Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
etwas pflanzliche Margarine oder Fett
750 g frische Bohnen
etwas Bohnenkraut
Gemüsebrühe
400 g Räuchertofu



Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden und mit Knoblauchzehen in
Margarine oder Fett andünsten. Bohnen und
Bohnenkraut dazugeben und kurz mitdämpfen. Dann mit etwas Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt weichdämpfen. Wenn nötig, noch etwas Flüssigkeit dazugeben. Dann Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, sorgfältig unter die fertigen Bohnen mischen und ca. 5 Min. mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Vorspeise.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2003-04-04 06:07:46

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=15
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.