Ein rein pflanzliches Rezept aus der Datenbank

DruckversionPDF version

Omelett

Zutatenliste:
250 g Mehl
1 gestr. TL Salz
1 gestr. TL Backpulver
600 ml Sojamilch
250 g Pilze
1 TL pflanzliche Margarine
1 Prise (Kräuter)Salz
1 Prise Pfeffer
Petersilie



Zubereitung:
Mehle, Salz, Backpulver und Sojamilch zu einem Teig verrühren. Wenn der Teig zu dickflüssig wird, Mineralwasser (mit Kohlensäure) dazugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Auf Stufe 4 braten.

Für die Pilzfüllung:
Pilze in etwas Margarine anbraten und mit (Kräuter)Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.


Zusatzinfo:
Tipp: Wenn der Teig zu dünn wird, mehr Mehl nehmen.

Rezeptgruppe: Haupt,Beilage,Lunch,Vorspeise.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Peter Beck / 2005-02-01 20:33:43

Zurück zum Rezepte-Suchformular
URL: http://www.swissveg.ch/rezept?recipe_id=11
Fussnoten:

Dies ist ein Rezept aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union (www.euroveg.eu).
Kontaktadresse: rezepte@swissveg.ch.

Diese Seite wird gewartet und aktualisiert von Swissveg, Niederfeldstr. 92, 8408 Winterthur.