Skip to main content
Ort/Lieu: Treibhaus Luzern

Für all die, die letzten Sonntag unseren ersten "Vegan Gourmet Brunch" verpasst haben, oder lust auf eine zweite Runde haben.. am 15. Oktober geht es weiter!! Und dann wirds richtig herbstlich! Maronie, Kürbis, Apfelkuchen, Wurzelgemüse, Rosenkohl, Sauerkraut...

Alles was das Herz begehrt und zur wunderschönen Jahreszeit passt, werden wir köstlich für euch zubereiten!
Wir könnens kaum erwarten!

Wir schmücken unser reichhaltiges Brunchbuffet mit Traditionellen Speisen, wie auch Leckereien aus aller Welt,
mit Süssem, Salzigem & allem dazwischen,
darunter auch vielen verführerische Rohkostelementen.

All unsere Köstlichkeiten sind mit viel Fleiss von Hand produziert. Es bedeutet grossen Aufwand die Nussmilch, den Aufschnitt oder zum Beispiel die sehr beliebten vegan Rolls (Sushi) frisch zu produzieren.
Deshalb lohnt es sich an unseren Brunch zu kommen.

Bei schönem Wetter findet der Brunch im Garten statt.

Was dich erwartet:

- frische Säfte
- rohe "Nussmilche"/Nussdrinks
- Kombucha und Kefirgetränke
- diverse Brote, dazu süsse und salzige Aufstriche
-"Rührei", Rösti, saisonale Salate
- frisches Gemüse
- Sushi
- veganer Aufschnitt (Seitan)
- Birchermüesli
- regionale wie auch tropische Früchte
- Cupcakes, Kuchen & süsse Rohkostverführungen
- Heisse Suppe
- und noch vieles mehr!!

Kosten: 54.- Kinder bis und mit 16j: 2.- pro Altersjahr
Studentenpreis: 45.-
Gruppenpreis ab 6 Personen (ü16) 45.- pro Person

Nur auf Reservation!
Reservieren kannst du unter:
foodvibez@art-of-creation.ch
oder: https://art-of-creation.ch/?p=1104

Angaben:
Name, Vorname, Adresse, Tel,
Anzahl Personen, Kinder (alter), ungefäre Zeit eurer Erscheinung,
evt. Allergien & Unverträglichkeiten

Anmeldeschluss: 14. Oktober 2017, 16.00 Uhr

Wir freuen uns auf euch!!

You like what you see?

Support us now

Spenden
Mitglied werden
Support animal welfare now