Direkt zum Inhalt

Einblick in die einfache und unkomplizierte Vegane Kochwelt. Gemeinsames Kochen in kleinen Gruppen an vier voll ausgestatteten Kochstationen.

Sehr gerne darf jeder sein Lieblingsrezept mitnehmen und wir schauen, ob wir es mit einfachen Tipps und Tricks «veganisieren» können. Natürlich nur in Theorie.

Thematisiert werden auch Alternativen zu Bechamel- und Béarnaise-Sauce
oder dunkle-Sauce, es ist so viel vegan möglich.Egal ob Neuling in der veganen/vegetarischen Küche, Kursbesucher von meinen früheren Kursen oder langzeit Veganer jeder ist herzlich willkommen.

Mit schnellen und unkomplizierten Rezepten und neuen Tipps und Ideen wird jeder auf seine Rechnung kommen.

  • Viele Tipps und Ideen
  • Warenkunde
  • alle Getränke inkl. veganem Demeter Wein
  • Mehrgängiges Menü mit vielen verschiedenen Saucen
  • Essen, Austauschen
  • Aufräumen
  • Dessert, Kaffee und Degustieren von verschiedenen Milch-Alternativen möglich
  • alle Kursunterlagen, Info und Rezepte!

Kurskosten: CHF 120.00

Ich freue mich, VegAnne

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen