Zürich: SPARK Z’NACHT ‘LEAF TO ROOT’

Samstag, 18. Februar 2017 - 19:30 to 22:30

Nachhaltig produzierte Lebensmittel aus erster Hand vom Naturgarten Bolebuck, vom Vegi-Koch Pascal Haag verarbeitet – frisch auf den SPARK Tisch!

Die Bäuerin Katrin Bürchler und der Vegi-Koch und Leaf to Root Co-Autor Pascal Haag entführen euch an diesem Abend auf eine bunte, frische und saisonale Genussreise. Zwischendurch erzählt Katrin euch Spannendes über die Produkte vom Naturgarten Bolebuck und Pascal stellt sein Kochbuch „Leaf to Root“ vor.

Uhrzeit: 19.30 Uhr

Ort: SPARK, Schreberweg 8, 8044 Zurich

Sprache: Deutsch (English if requested please contact the organisers)

Anmeldung: Bitte melde dich bei Serena, +41 79 477 14 22. Anmeldeschluss: 06.02.2017

Preise: Buffet: CHF 50.- (Abendessen am langen Tisch mit passender Tee-Begleitung aus dem Naturgarten)

Wir freuen uns, Katrin Bürchler und Pascal Haag

Ort/Lieu: SPARK, Schreberweg 8, 8044 Zürich

Weitere Infos: spark.earth/events/18-feb-2017-spark-znacht-leaf-to-root-mit-katrin-burchler-und-pascal-haag/

Art: Der Event wird nicht von Swissveg durchgeführt.