Swissveg bietet in Kooperation mit «Vegan rocks» vegane Coachings für die Gastronomie an. Ihr Personal wird vollumfänglich in der rein pflanzlichen Küche geschult. Seien Sie fit für jede Nachfrage; ob von Veganer, Vegetarier, Allergiker oder gesundheitsbewussten Gästen.
Ihre Vorteile:
- Profitieren Sie von über 20-jähriger Erfahrung von Swissveg.
- Lernen Sie praxisbezogene Tipps, die sofort anwendbar sind – spezifisch für Ihre Küche.
- Werden Sie den Ansprüchen von vegetarischen und veganen Gästen gerecht.
- Das Coaching kann individuell gestaltet werden.
- Mit dieser Ausbildung sind Sie auch für die Zertifizierung mit dem europäischen V-Label optimal gerüstet, auch wenn dies für Sie erst später ein Thema wird.
- Die einzige Zertifizierung in der Schweizer Gastronomie für vegetarische & vegane Gerichte ist das V-Label, welches von Swissveg kontrolliert wird.
Inhalt
- Begriffserklärung, Abgrenzungen, Pragmatische Handhabung
- Produktekunde, Neuheiten
- Rezepte, Zubereitungs-Tipps, Handhabung, optimaler Einsatz
- Bezugsquellen
- Fragen & Alltagsthemen, Ernährungsfakten
- Vermarktung & Deklaration
- Ihre individuellen Themen
Coaching: 2-3 Stunden oder 4-5 Stunden
Bis maximal 5 Personen
Datum & Uhrzeit nach Absprache
Kosten: 900.– oder 1500.– Fr.
Zzgl. Reisespesen.
Die Coachings finden bei Ihnen vor Ort statt. In gewohnter Umgebung und zu den echten Bedingungen wird Ihr Team auf den «Ernstfall» geschult.
Vegan kochen, gesund & tierlieb, die Nachfrage steigt, bilden Sie jetzt Ihr Team aus.
Kontaktieren Sie uns info@swissveg.ch